Wir neigen gerne dazu, bestimmte Lebensmittel zu hypen und als besonders gesund anzusehen. Das ist aber nicht erst ein Phänomen der heutigen Zeit. Denn gerade Karotten gelten schon immer als […]
Zutaten f. 10 Personen: Suppe: 1 l Knorr Lauch- Kartoffel Cremesuppe, zubereitet 500 g Kürbis, rotfleischig, püriert 100 ml Sanddornsaft 500 ml Buttermilch Salz und Pfeffer Anrichten: 300 g Kürbis, […]
Der Samariterbund Wien und die Partnerfirma GOURMET feiern ein bedeutendes Jubiläum: Seit 30 Jahren bringt der Lieferservice „Essen auf Rädern“ ausgewogene Mahlzeiten direkt nach Hause. Was im Jahr 1994 als […]
Jeder kennt das: Man betritt ein Lokal, ein Geschäft oder Hotel und fühlt sich wohl, oder eben nicht! Oft kann das gar nicht genau definiert werden, warum das so ist, […]
Da pflanzliche Ernährung immer mehr an Bedeutung gewinnt, haben sechs junge Auszubildende aus der Gastronomie im Rahmen eines zweitägigen Kreativworkshops von Salomon FoodWorld einen Blick in die Zukunft der Burgerwelt […]