GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 145-168 von 603 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • Intuitives Korea
    Ein Gespür für Aromen und verschiedene Geschmäcker entwickeln – das möchte Monica Lee ihren Lesern vermitteln. Dies gelingt der Profiköchin in 90 fast ausschließlich vegetarischen und veganen Gerichten. In Ihrem […]
  • Junge Sommelier-Talente im Rampenlicht
    Drei neue junge Sommelier-Talente überzeugten in der aktuellen Wettbewerbssaison: Georg Damberger vom Landhaus Bacher erhielt den Titel „Bester Nachwuchssommelier Österreichs 2024“. Paul Harms, Schüler der HLTW 13 Bergheidengasse, belegte den […]
  • Tag des Sekt Austria: Österreich feiert das Prickeln im Glas!
    Der Tag des Sekt Austria findet jährlich am 22. Oktober statt und ist Teil einer aufregenden Woche, die vom 18. Oktober, bis zum 25. Oktober 2024, reicht. In diesem Zeitraum […]
  • Südtiroler Genusswelt: „Roter Hahn“stellt Qualitätsprodukte vom Bauern 2025 vor
    Beeindruckende 89 Bauernhöfe und über 800 veredelte Lebensmittel – von aromatischem Käse bis hin zu handgemachtem Honig – zeigen die ganze Vielfalt dieser einzigartigen Genusslandschaft. Und hinter jedem Produkt stehen […]
  • Kremslehner Hotels erneut ALC-Gewinner in Wien
    Die Kremslehner Hotels haben es wieder geschafft: Zum zweiten Mal in Folge gingen sie beim renommierten Wettbewerb Austria’s Leading Companies (ALC) in der Kategorie „Mittlere Unternehmen Wien“ als Sieger hervor. […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.