GASTRO-Branchenbuch
Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus
Zeige 1-1 von 1 Ergebnissen
GASTRO.at
- Klar gestellt: Populäres IntervallfastenDie Fastenart, die zurzeit in aller Munde ist, ist das Intervallfasten, entweder 14 zu 10 oder 16 zu 8. Aber es ist mehr eine Ernährungsform als ein Fasten. Die Zahlen […]
- Zeit für einen ÖlwechselEines ist klar: Es darf nicht einfach im Ausguss verschwinden. Fett in der Kanalisation sorgt für verstopfte Leitungen, unangenehme Gerüche und teure Schäden. Dabei ist Altspeiseöl ein wertvoller Rohstoff, dessen […]
- Bolognese mit SüßlupineZutaten für 4 Personen: 100 g Süßlupinenschrot 250 ml Wasser 1 Esslöffel Hefepulver oder Suppenwürze 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 500 g passierte Tomaten 2 Esslöffel Sojasauce Saft und […]
- Nachhaltige Veranstaltungen: Oberösterreich setzt Maßstäbe in WienWie lassen sich Veranstaltungen klimafreundlich gestalten – ohne auf Qualität und Erlebnis verzichten zu müssen? Mit dieser Frage im Gepäck kamen über 50 Eventplaner aus dem Großraum Wien zur zweiten […]
- Tourismus zieht Bilanz: Stabile Wintersaison und positive SommerprognoseDie heimische Tourismusbranche zieht Bilanz über die Wintersaison 2024/25 und blickt mit Zuversicht auf einen Sommer der Rekorde. Der Trend zum Ganzjahrestourismus wird dabei immer stärker zum prägenden Faktor für […]