GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 1-2 von 2 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • Ein Buch über Geschichte und Gegenwart
    Ein neues Buch über die Hotels in Wien beleuchtet die Geschichte und Gegenwart dieser faszinierenden Branche. Dominic Schmid, Obmann der Wiener Fachgruppe Hotellerie, erklärte bei der Vorstellung im Hotel Stefanie: […]
  • Nichts tun oder viel tun im Urlaub
    Erfolgreiche Hotelkonzepte sind jene, wo die Zahlen stimmen und die Gäste wiederkommen. Logischerweise! Dass dies nicht dem Zufall überlassen wird, ist auch klar und weil schon vieles da war und […]
  • Krautfleckerl reloaded
    Jeder kennt sie, die Gerichte aus der Kindheit als fixer Bestandteil des Speiseplans. Geröstete Knödel, Eiernockerl und eben Fleckerl. Sie kehren wieder, allerdings oft in adaptierter Variante: aufgepeppt, regional und […]
  • Veggie Vielfalt
    Die Food-Bloggerin präsentiert in ihrem dritten Kochbuch 75 vegetarische Rezepte, die mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingen. Von Chili sin Carne bis hin zu süßen Herzwaffeln, bieten die Rezepte […]
  • Wein-Genuss ohne Promille
    Alkoholfreier Wein – das mag vielleicht im ersten Moment wie ein Widerspruch in sich klingen, doch bei genauerer Betrachtung macht ein Wein „ohne Umdrehungen“ durchaus Sinn und enpuppt sich für […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.