Zutaten für 4 Personen: 100 g Süßlupinenschrot 250 ml Wasser 1 Esslöffel Hefepulver oder Suppenwürze 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 500 g passierte Tomaten 2 Esslöffel Sojasauce Saft und […]
Wie lassen sich Veranstaltungen klimafreundlich gestalten – ohne auf Qualität und Erlebnis verzichten zu müssen? Mit dieser Frage im Gepäck kamen über 50 Eventplaner aus dem Großraum Wien zur zweiten […]
Die heimische Tourismusbranche zieht Bilanz über die Wintersaison 2024/25 und blickt mit Zuversicht auf einen Sommer der Rekorde. Der Trend zum Ganzjahrestourismus wird dabei immer stärker zum prägenden Faktor für […]
Deshalb bieten Marktführer im Bereich Hygiene regelmäßig auch Schulungen an, denn neue Produkte, und das sind vermehrt umweltfreundliche, brauchen mitunter eine andere Anwendung. Die 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen (SDGs) […]
Von Hand illustriert, von Hand erlesen und von Hand gebacken – so lässt sich dieses kleine Backbüchlein zusammenfassen. Von Brioche über Tartelettes, Mini-Pizzen, Croissants bis hin zu Focaccias und Zimtschnecken, […]