Am 10. Mai 2025 wird in den USA der nationale Shrimp Day gefeiert – ein kulinarischer Tag, der zunehmend auch hierzulande Beachtung findet. Mit den steigenden Temperaturen wächst auch die […]
Nach den Büchern „Stelzendorfer Tortenzauber“ und „Stelzendorfer Lieblingsfrühstück“ präsentiert Doreen Bergmann nun ihr drittes Werk. In diesem widmet sie sich der Leichtigkeit des Sommers. Über 80 vegetarische Rezepte –wie Pulled […]
Die Gesäuse Hüttenrunde, ein beliebter Höhenweg in Österreich, wird um eine vegane Option erweitert. Jede der sechs teilnehmenden Schutzhütten hat mindestens ein vollwertiges veganes Gericht ins Angebot aufgenommen. Damit setzt […]
„Bei fast allen Produkten, die wir herstellen, wird die Endfertigung von Hand gemacht.“ Bernhard Fuchs, Werksleiter „Ring“-Bäckerei Es ist eine bewegte Geschichte, auf die die „Ring“-Bäckerei zurückblicken kann. Von den […]
Die Fastenart, die zurzeit in aller Munde ist, ist das Intervallfasten, entweder 14 zu 10 oder 16 zu 8. Aber es ist mehr eine Ernährungsform als ein Fasten. Die Zahlen […]