GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 73-98 von 186 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • Asiatischer Reisnudelsalat mit Garnelen
    Zutaten: 200 g Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm 250 g Reisnudeln 250 g Champignons 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 1 frische Chili 2 TL Honig Saft und Abrieb einer Limette 1 TL Fischsauce 1 EL Sojasauce […]
  • Aserbaidschan wird Vollmitglied der Hotelstars Union: ein Zeichen für Qualität und Zusammenarbeit
    Die Hotelstars Union hat Aserbaidschan einstimmig als neues Vollmitglied aufgenommen. Bei der Generalversammlung am 28. April 2025 in Oslo stand die wirtschaftliche und strategische Bedeutung der Hotelsterne im Mittelpunkt. Die […]
  • Der Genuss von Garnelen: Tipps zur Auswahl und Zubereitung
    Am 10. Mai 2025 wird in den USA der nationale Shrimp Day gefeiert – ein kulinarischer Tag, der zunehmend auch hierzulande Beachtung findet. Mit den steigenden Temperaturen wächst auch die […]
  • Für warme Tage
    Nach den Büchern „Stelzendorfer Tortenzauber“ und „Stelzendorfer Lieblingsfrühstück“ präsentiert Doreen Bergmann nun ihr drittes Werk. In diesem widmet sie sich der Leichtigkeit des Sommers. Über 80 vegetarische Rezepte –wie Pulled […]
  • Gesäuse Hüttenrunde: *vegan Edition
    Die Gesäuse Hüttenrunde, ein beliebter Höhenweg in Österreich, wird um eine vegane Option erweitert. Jede der sechs teilnehmenden Schutzhütten hat mindestens ein vollwertiges veganes Gericht ins Angebot aufgenommen. Damit setzt […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.