Jeder von uns hat schon einmal eine Winzerin erlebt, die über ihren Wein spricht. Da wird genauestens auf den Herstellungsprozess eingegangen, die Lage des Weingartens beschrieben und über die Geschmacksfacetten […]
Seit dem 1. Oktober ist Ozan Cicek als Vertriebsleiter Gartechnik und Head of Sales Cooking bei HOBART tätig. Der 41-Jährige bringt eine umfassende Karriere in der HoReCa-Branche mit, in der […]
Der österreichische Frischelieferant KRÖSWANG setzt mit seinem Beitritt zur Initiative „GUT ZU WISSEN“ der Landwirtschaftskammer Österreich ein starkes Zeichen für Transparenz in der Gastronomie. Diese wegweisende Kooperation ermöglicht Konsumenten einen […]
Die METRO Österreich und der Wirtshausführer Österreich haben kürzlich die herausragendsten Nachhaltigkeitskonzepte in der Gastronomie gewürdigt. In einer zweiten Auflage wurden Stadt- und Landwirtshäuser bewertet. Der Gasthof Mohren in Rankweil […]
Wann macht Essen am besten sprachlos, wann unterbricht es lieber peinliche Stille? Wann sollte es makellos sein und wann ist es gerade der kleine Fehler, der es perfekt macht? Katerina […]