GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

RSS GASTRO.at

  • Bolognese mit Süßlupine
    Zutaten für 4 Personen: 100 g Süßlupinenschrot 250 ml Wasser 1 Esslöffel Hefepulver oder Suppenwürze 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 500 g passierte Tomaten 2 Esslöffel Sojasauce Saft und […]
  • Nachhaltige Veranstaltungen: Oberösterreich setzt Maßstäbe in Wien
    Wie lassen sich Veranstaltungen klimafreundlich gestalten – ohne auf Qualität und Erlebnis verzichten zu müssen? Mit dieser Frage im Gepäck kamen über 50 Eventplaner aus dem Großraum Wien zur zweiten […]
  • Tourismus zieht Bilanz: Stabile Wintersaison und positive Sommerprognose
    Die heimische Tourismusbranche zieht Bilanz über die Wintersaison 2024/25 und blickt mit Zuversicht auf einen Sommer der Rekorde. Der Trend zum Ganzjahrestourismus wird dabei immer stärker zum prägenden Faktor für […]
  • Sauberkeit in Grün
    Deshalb bieten Marktführer im Bereich Hygiene regelmäßig auch Schulungen an, denn neue Produkte, und das sind vermehrt umweltfreundliche, brauchen mitunter eine andere Anwendung. Die 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen (SDGs) […]
  • Fünf Teige, 55 Rezepte
    Von Hand illustriert, von Hand erlesen und von Hand gebacken – so lässt sich dieses kleine Backbüchlein zusammenfassen. Von Brioche über Tartelettes, Mini-Pizzen, Croissants bis hin zu Focaccias und Zimtschnecken, […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.