Zutaten: 200 g Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm 250 g Reisnudeln 250 g Champignons 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 1 frische Chili 2 TL Honig Saft und Abrieb einer Limette 1 TL Fischsauce 1 EL Sojasauce […]
Die Hotelstars Union hat Aserbaidschan einstimmig als neues Vollmitglied aufgenommen. Bei der Generalversammlung am 28. April 2025 in Oslo stand die wirtschaftliche und strategische Bedeutung der Hotelsterne im Mittelpunkt. Die […]
Am 10. Mai 2025 wird in den USA der nationale Shrimp Day gefeiert – ein kulinarischer Tag, der zunehmend auch hierzulande Beachtung findet. Mit den steigenden Temperaturen wächst auch die […]
Nach den Büchern „Stelzendorfer Tortenzauber“ und „Stelzendorfer Lieblingsfrühstück“ präsentiert Doreen Bergmann nun ihr drittes Werk. In diesem widmet sie sich der Leichtigkeit des Sommers. Über 80 vegetarische Rezepte –wie Pulled […]
Die Gesäuse Hüttenrunde, ein beliebter Höhenweg in Österreich, wird um eine vegane Option erweitert. Jede der sechs teilnehmenden Schutzhütten hat mindestens ein vollwertiges veganes Gericht ins Angebot aufgenommen. Damit setzt […]