GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

RSS GASTRO.at

  • Das Herzstück jeder Profiküche
    Edelstahl ist in Profiküchen das Material der Wahl, vor allem aufgrund seiner herausragenden hygienischen Eigenschaften. Es ist leicht zu reinigen, resistent gegen Korrosion und Bakterienwachstum und hält extremen Temperaturen sowie […]
  • Sie sind nicht faul genug!
    In einer Welt, die Fleiß predigt, wagen wir das Undenkbare: Was, wenn weniger Arbeit der Schlüssel zum Erfolg in der Gastronomie wäre? „Koa Zeit für KI-Integration“, raunzen die Gastronomen. Aber […]
  • Höchste Qualität und absolute Transparenz
    Die Vision des Unternehmens basiert auf den Werten Qualität, Regionalität und Transparenz, die tagtäglich gelebt und umgesetzt werden. Dadurch hat sich gourmetfein als geschätzter Lieferant für zahlreiche Tankstellen und Gastronomiebetriebe […]
  • Gute Kalkulation, angepasste Rezeptgrößen
    Zahlreiche Computerprogramme und Apps helfen dabei, denn Lebensmittelverschwendung kostet Geld. Häufig sind die Rechner mit ganzen Warenwirtschaftssystemen verknüpft, was vor allem größere Betriebe oder Hotelketten nutzen. Damit lassen sich der […]
  • Von der Rolle
    Kein Wunder, denn schon der Name alleine weist auf die Herstellungsart hin. Der Begriff „Maki“ bedeutet nämlich „rollen“ und beschreibt die grundlegende Technik, bei der neben Reis auch Gemüse und […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.