GASTRO-Branchenbuch
Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus
Zeige 1-1 von 1 Ergebnissen
GASTRO.at
- Heute lernen, morgen handelnDie Klimakrise ist ungerecht: Wer heute jung ist, trägt die Folgen von morgen. Doch zwischen Zukunftsangst und Tatendrang wächst eine Generation heran, die Verantwortung übernehmen will.
- Aramark übernimmt Catering für FK Austria WienAm 1. Juli beginnt Aramark als neuer Full-Service-Caterer die Bewirtschaftung der Generali-Arena des Fußball-Bundesligisten und Rekordtitelträgers FK Austria Wien. Die Zusammenarbeit ist auf zwölf Jahre angelegt. Das Stadion bietet Platz […]
- Kunst zieht in die Betriebe der WachauIn der Wachau verschmelzen Natur, Kulinarik und nun auch Kunst zu einem Gesamterlebnis. Originalwerke aus der Artothek Niederösterreich ziehen in die besten Hotel- und Gastronomiebetriebe der Region ein. Acht Häuser […]
- Vegetarisch und veganWo stehen wir heute, dieses Thema betreffend? Wissen schon alle den Unterschied zwischen vegetarisch und vegan? Kurz erklärt: Vegetarisch bedeutet kein Fleisch und keinen Fisch zu essen. Die vegane Ernährungsvariante […]
- Paprika mit LinsenfülleZutaten für 2 Personen: 2 Spitzpaprika 400 g gekochte Linsen (gelbe oder rote) 1 Rosmarinzweig Salz und Pfeffer 100 g Feta oder Tofu 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 400 […]