GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Zeige 1-1 von 1 Ergebnissen

RSS GASTRO.at

  • Heute lernen, morgen handeln
    Die Klimakrise ist ungerecht: Wer heute jung ist, trägt die Folgen von morgen. Doch zwischen Zukunftsangst und Tatendrang wächst eine Generation heran, die Verantwortung übernehmen will.
  • Aramark übernimmt Catering für FK Austria Wien
    Am 1. Juli beginnt Aramark als neuer Full-Service-Caterer die Bewirtschaftung der Generali-Arena des Fußball-Bundesligisten und Rekordtitelträgers FK Austria Wien. Die Zusammenarbeit ist auf zwölf Jahre angelegt. Das Stadion bietet Platz […]
  • Kunst zieht in die Betriebe der Wachau
    In der Wachau verschmelzen Natur, Kulinarik und nun auch Kunst zu einem Gesamterlebnis. Originalwerke aus der Artothek Niederösterreich ziehen in die besten Hotel- und Gastronomiebetriebe der Region ein. Acht Häuser […]
  • Vegetarisch und vegan
    Wo stehen wir heute, dieses Thema betreffend? Wissen schon alle den Unterschied zwischen vegetarisch und vegan? Kurz erklärt: Vegetarisch bedeutet kein Fleisch und keinen Fisch zu essen. Die vegane Ernährungsvariante […]
  • Paprika mit Linsenfülle
    Zutaten für 2 Personen: 2 Spitzpaprika 400 g gekochte Linsen (gelbe oder rote) 1 Rosmarinzweig Salz und Pfeffer 100 g Feta oder Tofu 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 400 […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.