GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

RSS GASTRO.at

  • Der Genuss von Garnelen: Tipps zur Auswahl und Zubereitung
    Am 10. Mai 2025 wird in den USA der nationale Shrimp Day gefeiert – ein kulinarischer Tag, der zunehmend auch hierzulande Beachtung findet. Mit den steigenden Temperaturen wächst auch die […]
  • Für warme Tage
    Nach den Büchern „Stelzendorfer Tortenzauber“ und „Stelzendorfer Lieblingsfrühstück“ präsentiert Doreen Bergmann nun ihr drittes Werk. In diesem widmet sie sich der Leichtigkeit des Sommers. Über 80 vegetarische Rezepte –wie Pulled […]
  • Gesäuse Hüttenrunde: *vegan Edition
    Die Gesäuse Hüttenrunde, ein beliebter Höhenweg in Österreich, wird um eine vegane Option erweitert. Jede der sechs teilnehmenden Schutzhütten hat mindestens ein vollwertiges veganes Gericht ins Angebot aufgenommen. Damit setzt […]
  • Aus Leidenschaft fürs Handwerk
    „Bei fast allen Produkten, die wir herstellen, wird die Endfertigung von Hand gemacht.“ Bernhard Fuchs, Werksleiter „Ring“-Bäckerei Es ist eine bewegte Geschichte, auf die die „Ring“-Bäckerei zurückblicken kann. Von den […]
  • Klar gestellt: Populäres Intervallfasten
    Die Fastenart, die zurzeit in aller Munde ist, ist das Intervallfasten, entweder 14 zu 10 oder 16 zu 8. Aber es ist mehr eine Ernährungsform als ein Fasten. Die Zahlen […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.