GASTRO-Branchenbuch

Lieferanten und Dienstleister für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

RSS GASTRO.at

  • Gesäuse Hüttenrunde: *vegan Edition
    Die Gesäuse Hüttenrunde, ein beliebter Höhenweg in Österreich, wird um eine vegane Option erweitert. Jede der sechs teilnehmenden Schutzhütten hat mindestens ein vollwertiges veganes Gericht ins Angebot aufgenommen. Damit setzt […]
  • Aus Leidenschaft fürs Handwerk
    „Bei fast allen Produkten, die wir herstellen, wird die Endfertigung von Hand gemacht.“ Bernhard Fuchs, Werksleiter „Ring“-Bäckerei Es ist eine bewegte Geschichte, auf die die „Ring“-Bäckerei zurückblicken kann. Von den […]
  • Klar gestellt: Populäres Intervallfasten
    Die Fastenart, die zurzeit in aller Munde ist, ist das Intervallfasten, entweder 14 zu 10 oder 16 zu 8. Aber es ist mehr eine Ernährungsform als ein Fasten. Die Zahlen […]
  • Zeit für einen Ölwechsel
    Eines ist klar: Es darf nicht einfach im Ausguss verschwinden. Fett in der Kanalisation sorgt für verstopfte Leitungen, unangenehme Gerüche und teure Schäden. Dabei ist Altspeiseöl ein wertvoller Rohstoff, dessen […]
  • Bolognese mit Süßlupine
    Zutaten für 4 Personen: 100 g Süßlupinenschrot 250 ml Wasser 1 Esslöffel Hefepulver oder Suppenwürze 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 500 g passierte Tomaten 2 Esslöffel Sojasauce Saft und […]

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.